SixStar-华

冒险岛现代paro脑洞集合


有脑洞会在这里更新


基本上都是正文里面不会讲到的东西【大概


会努力填坑【大概


有脑洞欢迎过来分享【喂


作者脑洞有病


有些角色男女无法割舍【


想到什么就更什么所以没什么条理


========================================================





恶魔一家设定:

    戴米安弟弟,狩猎者哥哥戴蒙以及复仇者姐姐戴娜【喂!】弟弟是个中二病患者经常会一脸严肃的闯祸,由于父母不经常在家导致教育这个让人无语的弟弟的工作就全都被摊在了哥哥姐姐身上。但是这俩经常会不忍心下狠手。


 凯撒一家:

    凯撒爸爸,凯尔姐姐和卡伊尔弟弟。爸爸是个儿女控晚期但由于工作OFF的状态实在是太让人无语所以凯尔有点嫌弃他【叛逆期】凯尔是个很有气质的御姐有做模特工作兼职,跟天使是大亲友,与贝德罗斯恶交,非常讨厌麦格纳斯。卡伊尔是个面无表情的天然呆。


凯撒家的无聊事:

    1.卡伊尔小时候由于凯撒爸爸担心男孩子太淘气会乱碰一些危险的东西,于是在自己顾不过来的时候会在尾巴上绑一个逗猫棒一样的玩具,而卡伊尔会非常配合的被逗猫棒吸引走全部注意力。


小笔记:

    其实埃文和艾雯在很小的时候见过隐月 ,大概是弗里德和隐月开始交往后一年左右弗里德带他回去见自己姐姐的时候,但由于年龄太小所以这俩孩子对隐月的印象都不是很大,但有当时的小龙神兄妹非常喜欢缠着隐月以至于到了弗里德叔叔都有点吃醋的地步。


小笔记:

    隐月在初中毕业以后实际上就没再继续升学选择了做舞蹈生,但是在和弗里德相遇前为了救被绑架的阿琅导致膝盖关节的韧带永久性受损而不得不放弃舞蹈生涯,但本人没有因此自暴自弃反而恶补功课去参加了自考生考试。【做舞蹈生的时候也有一直在努力学习】


评论(2)

热度(4)