SixStar-华

冒险岛【现代paro预定】同人系列

冒险岛同人。


弗隐向


转生设定


现代paro。


没有所谓的战争,就是个和平世界。


可以接受的还请宽大处理本人幼稚的文笔【捂脸【你


这个paro大概也许可能会继续写下去。


【大概是有龙有诺巴狐狸族这一类的设定但是没有战争】


正文基本会走搞笑风格【喂!


========================================================










    即将成为神兽大学新生的弗里德有个秘密。


    他每天都会做一个奇怪的梦。梦里会梦到一群人,有长相美丽性格火爆的精灵性格爽朗的女性,经常吵架的怪盗和法师以及有着黑色长发与温和的笑容的男子,他们身怀魔法剑术或者其他的各种绝技在一片充满了魔法巨龙神兽以及各种怪物的世界冒险欢笑奔跑。


    然后他会梦到祭台上逐渐消失的长发男子,周围伤痕累累的同伴,还有席卷而来的来自内心的痛苦与悲伤。


    再然后,他就这样惊醒了。


    这是自他年幼起便一直在做的梦,一个不知道应该说是噩梦还是美梦的梦。


    然后他开始在白天偶尔发呆。


    “是有什么烦恼么?”姐姐问道。


    他微笑着摇了摇头。


    然后在他的生命中也逐渐出现了梦中出现的那群人,他们一如既往成为了亲友玩笑打闹,争吵,度过了热闹而快乐的时光。


    弗里德从各方面意义上都可以说他是个天才。


    学习成绩优异,运动万能,因为稳重成熟的性格也让他被周围的人信赖并喜爱着。


    “但是偶尔还是希望可以跟我撒一下娇呢,”在失去了父母后为了照顾年幼的他而几乎耗费了所有青春时光的姐姐如此说道“倒不如说弗里德实在是太懂事了,反而让我失去了很多乐趣。”她一只手轮流捏着婴儿床上熟睡的两个孩子的脸一边自言自语。


    而这也是在弗里德收到神兽大学的录取通知书后姐姐说的第一句话。


    对此,弗里德回应微笑,然后转头看着摇篮里年幼的侄子和侄女睡得香甜。


    弗里德的人生在别人看来是个完美而充实的人生,然而在他看来,自己的生命中却似乎少了些什么。


    少了什么呢?然后弗里德突然发现,那个长发男子一直都没有出现在自己的生命中。


    然后就在他意识到的那一天开始,梦的内容发生了变化。


    在梦中,他不再是梦境的参与者,而是一个旁观者。


    他以旁人的视角看到了那名黑发男子在异界的土地苏醒,回到原来的地方,被所有人遗忘。


    然后他们胜利了,他看着男子站在角落里看着欢呼的人群然后低头微笑着看着自己渐渐消失的双手,然后他看到那个人遥望着天空的某一处用极小的声音轻轻地唤着“弗里德。”


    这声音就如同细微的清风一般,却带着无数的眷恋与思念,打开了一直沉睡在细胞某处的,一直紧闭的大门。


    ……,为何我会忘记你?




    从头到尾,一直在身旁默默相伴,如同你对我一般,我也一直在思念着你。


    你现在在哪里?在这个世界么?


    如果你还存在的话,到我的身边好不好。


    接着他从梦中醒来,察觉到自己在无声的哭泣。




    


    神兽大学四年级的学生会会长弗里德有个秘密。


    他一直在寻找一个人。


    他并不确定这个人是否真的存在于这个世界某处,甚至不知道这个人现在叫什么名字,是否还留着那头黑色的长发。


    但是他一直在寻找着。


    也许会一直找下去。




    几个月后,为了寻找大学毕业后的住处,弗里德看着广告找到了这个在距离大学几个公共汽车站点的不起眼的小区。


    小区只有那么几个房子,都住着有着耳朵和尾巴的狐狸族,看起来反倒像是什么部落一般。


    在问了一个有着粉色头发的大概跟埃文一个年龄的小姑娘后他找到了在杂志上刊登租房广告的房子。


    在敲门之后稍等片刻,他听到门的另一侧有些急促的脚步声。而在那扇门被推开后,他突然就愣在了那里。


    房子的主人是个有着黑色长发和温和的笑容的少年。


   “你好,请问是想要租房么?”


   “是,我看到了登在杂志上的广告,我叫弗里德。”弗里德听到自己好不容易抑制住颤抖的声音。


  “?”少年歪了歪头然后侧身示意他进屋。


  “我叫隐月,请多关照。”少年微笑着回应。




    在那遥远的过去,我们被命运戏弄且分离。


    那时的你转头离开,而我遗忘了你。


    那时的你满世界的寻找我直到世界遗忘了你。


    这一次的你遗忘了一切,而我却记起了一切。


    所以这一次,就由我来抓紧你。




 




    二十岁的弗里德有个秘密。


    他二十岁之前的人生过得有些随意且随性,但心中却一直有着那么一份遗憾与失落。


    而现在,他找到了那个可以填补空缺与遗憾的存在。


    他的人生,现在才刚刚开始


    



评论

热度(20)