SixStar-华

吀靥 【艾尔之光同人,DCIP】 序

这是以前曾经构思过并被别人写过的小说。


现在拿出来重写一下。


世界观是艾尔小队的人的冒险结束后几百年,所以会沿用艾尔的大体世界观并延伸但是与艾尔之光的世界观还是不同的。


顺便各种设定都极其口胡【你


PS. 故事中出现的都是澄。


以上都没问题的话就请接着看吧



==============================================


    若你是白昼,我便是迎接你到来的黎明。


    守护哈梅尔长达几百年的塞克家族尽管在漫长的岁月中变得与以前大不相同,但是却有这么一条潜规则。

    作为哈梅尔的守护者的白色巨神,必须要由钢铁圣骑士一系来担任。

    原因是什么或者说为何要这么做其实已经没有人能说出个因为所以了,只是这一条规则被这样一直延续至今,直到现在,某一位守护者打破了他。


    屋内的壁炉中跳动着火焰,驱散了屋内的寒气。现在是相当于寒冬的季节,尽管这一片区域不会下雪,但夜间的气温也让人无法忍受。柔软的床上躺着一个小小的孩子,一头银白的头发还有浅银色的双瞳,他将自己蜷缩在棉被中伸出一个小脑袋看着半蹲在壁炉边填了几块燃料进去的青年。


    青年大约二十岁左右的光景。一头金发被松垮垮的绑在一侧,带着温和的笑容,他起身走向床边然后就这样直直的看着小孩子。


    “怎么了?睡不着么?”他揉了揉孩子微卷的长发将本来顺直的头发揉成了一团鸡窝。

      小孩子抬手粗略地整理了一下,然后抬头看向他点了点头。

    “那么。”他为孩子整了整被子,然后将手放在小小的身躯上轻轻的拍打着。

    一下,又一下,让人安心的节奏。伴随着他温和的声线。

    “你要听我讲一个故事么?”


评论(3)

热度(10)