SixStar-华

时间悖论【DEIP】

是的你没看错就是DEIP。


友情向还是爱情向不明。


OOC严重   性格方面有自我理解【DE有病【你


我就是写着开心的你们千万别认真。


以上都无所谓的请继续看下去吧~

其实我就是来卖安利来了你们都不来吃吃看么?!




    所谓的时空学一直都是充满争议的一门学问,就如同他计算了再多的公式,完成了多少次跳跃都已经永远都无法跳跃到自己所熟知的那个过去一样。

    而伴随着每一次的跳跃所产生的连锁效应却又让人摸不到头脑,改变了这一切的究竟是跳跃了时空的自己,还是谁都不知道的某种存在?

    与生俱来的属于科学家的好奇心与探究心让他开始产生了这个想法,但是他需要一个样本,与自己不一样的,但是对过去也有些执念的样本。然后他看到了少年因为失去了父亲而痛哭大喊的身影。

     他躲在暗处翘起了嘴角。


     他找到了~




                                     时间悖论


    让他清醒的,是梦中父亲的逐渐远去的背影。


    梦魇,搜索小队的同伴们这样说。那是必须要由他自己克服的灾难。钢铁圣骑士起身扶了扶额头,随手拿起放在床头柜的毛巾擦了擦脸上的汗然后将脸埋在了双腿被褥之间。

    这样过了一会,他叹了口气起身正准备出门找点水喝的时候。


    “如果我是你的话就会答应我之前跟你提的事情了。” 属于青年的声音就这样唐突的出现在房间内。

     钢铁圣骑士默默瞥了一眼这个不知什么时候出现在这个房间的人。

    “那么,我的回答也依旧是那一句,我并不打算听取你的意见。”他这样回答。

     残酷异能者,在他失去父亲之后突然间出现在他的面前并带着狂气的笑容问他要不要回去改变世界。

     虽然长相与同在艾尔小队的疯狂灵能者极其相似,但在他去询问对方是否有双胞胎兄弟的时候,对方以见鬼的表情看着他否定了这一点。“说起来貌似说过如果看到与自己长得一模一样的人是会死的哦疯狂灵能者。”“够了闭嘴不许说了你个小不点!!!!”

     回想起那个时候那个人一副害怕到极点的模样钢铁圣骑士莫名的有了报复成功的快感。


    “倒是有一件事情我一直都很好奇。”钢铁圣骑士放弃了出门找水,回到床沿坐下抬头看着站在他面前的残酷异能者。“为什么是我?”

     “……”对方就这样沉默了下来。

    钢铁圣骑士叹了口气,看,又开始了。

    每一次问到选择自己的原因对方就是如此不声不响盯着他看,然后切开时空门消失的无影无踪接着在过了几天后又会跑过来做同样的事情。

    若不是因为自己比较细心还能看出有不同的地方否则他都要以为这个人已经陷入了他所说的时空循环,一直改变的只有他而已了。

    然而今天却与平时稍微有些不同。

   “大概是因为。”对方在沉默许久之后突然回答“你跟我很像吧。”说完后他便再次如同之前一样钻入了时空裂缝中。

    只留下钢铁圣骑士一脸的不明所以,然后后仰再次躺了回去。

    “敢不敢不把我早上从疯狂灵能者那边抢来的巧克力顺走?”他这样喃喃自语,然后再一次陷入了梦境之中。

    这一次,梦中并没有父亲。

        


    在哈梅尔的事情解决之后,艾尔搜查小队得到了短暂的安逸。而这几天大家都在调整着自己的状态以面对接下来的战斗。

    与魔族的战斗发生了太多的事情,多到他们不得不将这一切整理起来。对于钢铁圣骑士来说,这一切都太过不真切,父亲的牺牲,重臣的卖国行为,还有未能亲自手刃的敌人。但是他不得不接受这一切,然后承受这一切并背负着这些走下去。这也许并不是他的父亲所期望的,但却是他自己选择的道路。

    

    “早。”他刚下楼领主骑士便停下手中的活向他打了个招呼。

    “早安。”他不由得有点懊恼因为某个人夜间的骚扰而导致他的作息也开始怠慢了下来。

     “今天起的这么晚还真是少见啊,小鬼。”疯狂异能者停下了对末日武者的手臂的调查将记录资料的虚拟屏随手拖拽到创造女皇面前然后冲着他大大咧咧的招了招手。

     “唔……昨天从你那边抢到的巧克力里面是掺了咖啡的……”钢铁圣骑士揉了揉眼睛如此回答。

     “哈?!真的假的?”疯狂灵能者一副你别骗我的表情看着他。

     钢铁圣骑士望着天花板研究起了天花板的图案。

     今天也是个好天气,适合出去约会,购物,散心。

     守护者和帝剑骑士出门购物去了,顺便拖拽着一脸不情愿的领主骑士和一直在苦笑的末日武者。元素魔导和帝释天则对某藏书所的古卷产生了兴趣,据说刚醒来就有说有笑的出门了。疯狂灵能者啧尾随者创造女帝去收集材料。他也并不打算自己一个人呆在屋内,于是便也换了一身请便的衣服出了门。

    “哟。”所谓的出师不利。刚出门钢铁圣骑士就看到同样穿着便服的残酷异能者冲着他招手。

     此时此刻钢铁圣骑士只想转身回到屋内并把门锁上。



    “你和我所知道的你很不一样。”最终还是没能逃脱成功被残酷异能者拽上大街的钢铁圣骑士在心不在焉的看向四周的时候突然听到对方说了这么一句话。

    他抬头看了看,残酷异能者的表情有些不真切。

    他们开始离开市区,并走向了因魔族的侵略而变成废墟的村庄。然后残酷异能者在一个废墟前停下了脚步。

    “再往前走的话,你就会被那废墟落下的石头砸伤了。”他这样说道。


      “我前往过很多次元,在其中两个次元中见到过不同的你。”他转身对着一脸不明所以看着他的钢铁圣骑士说道“只是在那两个次元中,你用着完全不同的战斗方式。改造了毁灭者或者是创造了双枪,我觉得至少某种程度来说也说明那两个你放弃了执念决定了自己的路。”

    “但是你不一样。”对方叹了口气“继承着你们家族传统战斗方式的你应该比那两个你更加牵挂自己的父亲或者更执着于过去,但是你却一直在拒绝我。”

   “我终究不明白,究竟是因为我的出现改变了你还是你本身就是如此。”

    ”我很好奇,如果让你回到过去改变了你父亲的命运,那么你会不会因此而被改变。这就是我一直纠缠着你的原因。“

    对方毫无歉意就这样抛出了直线球,然后等着他的回答。


    钢铁圣骑士微微眯眼看着残酷异能者,然后叹了口气,接着迈出脚步越过了残酷异能者向着那片废墟走去。

    “喂!我说过了你会被砸伤!”残酷异能者连忙跟上他企图阻止。

     然而钢铁圣骑士仿佛没有听到一半直到走出了那片废墟。

    “你看。”钢铁圣骑士停下脚步“不是一点事情都没有么。”


    残酷异能者环顾四周发现他们已经站到了一片平地中。而钢铁圣骑士就站他面前微笑着。

    那双眼的光芒就如同林间刚刚自立的幼狼一般坚毅。

   “哪怕形式与你所知道的那两个世界不同,但我也在走我自己选择的路。”

   “这条路是我的最终选择,所以哪怕是我自己也不会去否定他,就如同你选择了你自己的路并为此承受着相应的代价一样。”

    身形纤细的少年仅仅是那样站在那里,却如同他那被称为守护神的父亲一般坚定并可靠。

     毫无预兆的,残酷异能者突然就那样大笑起来。

    笑声伴随着钢铁圣骑士略微恼羞成怒的问话声回荡在这个早已没有了人烟的废墟村庄。



     时空一直是个神秘危险而有趣的存在,也因此有了许多谬论与疑问。他跳跃了无数时空却都没能回到自己所熟知的那个过去。

    但他也一直在研究着,计算着,直到自己失望,绝望,变得残暴,然后犯下了罪孽,并为此承受着代价。

    后悔么?从不。

    同伴们对他抱有疑问与怀疑,他开始成为了不属于任何一个时空的存在,没关系,这份孤独正是他所想要的,也是他的代价。

     在漫长的穿梭之中,他看着曾经与自己一同历险的同伴们逐渐老去,死亡,他们的儿女则继承着他们的故事继续踏上旅程。他跳跃着时空想着再去看一看自己曾经知道的那段时光,但就如同诅咒一般,无论他怎样跳跃,怎样计算,他所到达的都不是他希望抵达的地方。

    在漫长的时空中,他曾经存在的那些过去就如同被抹消了一般不复存在。

    后悔么?这一次他无法回答。

   然而在这一次,这个与他所知道的完全不同的试验品突然对他说这是他自己的选择。

   是啊,是这样。哪怕是为此付出了巨大的代价,我也从来没有为此后悔过。答案就是这么简单。

    简单到让他觉得无聊。







    哈梅尔的休息时间最终因为得到桑德斯的魔族动向消息而终结,艾尔搜查小队决定在第二天出发离开哈梅尔前往桑德斯支援。

   钢铁圣骑士在结束了自我训练之后趁大家都睡着悄悄回到住处并洗了个澡。

   自那天以后残酷异能者便再也没有出现,就仿佛从来没有出现过一般。生活终于得以回归平静,他也终于可以稍微休息一下。

    但也许是因为平静了太久让他有些松懈,所以才导致在他擦着头发进入自己房间时被坐在自己床上的残酷异能者的身影吓到差点把手上的毛巾随手砸过去。


    ”哟~“对方似乎心情很好一般向他招了招手。

    ”我想我找到新的研究课题了。“他听到对方如是说。










后记:

    语句不顺十分抱歉!


   其实就是想写因为无聊所以想拉IP下水的DE以及坚决不从的IP这种别扭的要死的设定而已。但最后不知为何还是变成了救赎了。


    脑洞都太奇葩了没办法这人【你


    后续?大概有吧







彩蛋:


LP:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我居然在街上看到一个长着跟我一模一样的脸的家伙啊啊啊啊啊啊!!!!


IP:…………比起这个,你想蹭着创造女皇到什么时候……


CE:无礼之徒!【啪!



评论(1)

热度(13)